テーブルコーディネーターによるお豆腐の会
新しい企画のご案内です(^ ^)
今回、大倉まゆみ先生を主宰とする【ゆとりの森】の
テーブルコーディネート認定講師3名による
~豆腐マイスターと囲む初秋のテーブルと豆腐の食べ比べ~の会~を
開催することなりました!
数年前に豆腐マイスターを取得し、
豆腐の魅力と可能性に改めて気づかされた講座でした!
テーブルコーディネートを実際に見て、体感して頂き、
今回はお豆腐の食べ比べもして頂け、
実食では、試食を含め、レシピを数種お出し致します♫
この機会に、美味しく楽しく、食空間のあれこれを学んでみませんか?(^ ^)
ぜひ、お楽しみにして頂き、ご参加くださいませ(^ ^)♫
テーブルコーディネーターによるお豆腐の会
~豆腐マイスターと囲む初秋のテーブルと豆腐の食べ比べ~
日本元来の食材である豆腐を使い、実際に食べ比べながら、食の可能性を広げます!
普段、なかなかお目にかからないお豆腐もご用意!
テーブルコーディネートを体感して頂き、食空間が満たされるメソッドもご紹介します。
更には!ママ世代だからこそ知って欲しい!遺伝子組み換えの真実もちょっぴりお話!
安心・安全とは何か!?幸せな食卓とは?!
いつもの食空間が、更に幸せな空間になるヒントが満載です!
日時:9月19日 10:00~13:30(終了時刻は変更になる場合がございます)
場所:プチボンボン(広島市安佐南区大町)
参加費:4500円(お土産つき)
持参物:エプロン、筆記用具、カメラ等
レッスン内容:豆腐の食べ比べと美味しいお豆腐のマメ知識
遺伝子組み換えのお話
テーブルコーディネートのデモンストレーション
簡単な実践あり
実食あり
①ゆとりの森監修メニュー数種類:レシピはお出し致しかねます
②新作レシピ:スイーツを含む数種類を予定(レシピをお出し致します)
定員:8名様(定員に達し次第終了致します)
講師:武田りか、ながいわみえ、小島ゆきこ
備考:駐車台数に制限がございます為、
先着順とさせて頂きます(申し込み時にご申告ください)
近隣のコインパーキングをご使用頂く場合がございます
申し込み先:プチボンボン申し込みフォーム(下記参照)
https://lemon-s.net/entry/4a912c90e809bc771/7bc1ce9e11/
お問い合わせ先:プチボンボン
(tel)090-1680-4025
たくさんの皆さまにお会いできる事を楽しみにしております(^ ^)
0コメント